加入巴适找回密码

巴适耍耍网 带你玩转成都夜生活

图文大播报

成都夜店陪耍女哭诉:总被摸 被逼穿丝袜

巴适高级VIP

成都夜店陪耍女

成都夜店陪耍女
成都夜店陪耍女

晚上8点多,我到达了成都东门一家夜店,根据此前交谈,8:30点将会有三个漂亮妹子等着我的采访。当我到达后,除了略显尴尬的主管,就是一些沉浸在酒吧的耍家,主管说妹子们起晚了,还在路上。
晚睡晚起已经是这一行业的普遍现象。在成都夜店陪耍业务中,80%以上的陪耍人员都是女性(又称为耍神),她们或长的赏心悦目、或聊天技巧颇丰,工作业务主要是陪顾客耍,喝酒,聊天;而剩下不到20%的人员则是男性陪耍,他们大部分都在线上接单,内容主要是陪女性顾客耍各种游戏。
阿美是个回答速度很快的重庆妹子。喜欢耍的她还在上学时就被重庆一家夜店店长推荐去当陪耍,在大学念完刚到成都时,她选择用陪耍度过这一段没找到工作的日子。从重庆到成都后,客源的增多让她的定价由59/小时涨到了129/小时,因为入行较早,再加上自己的姿色还不错,目前排名前几,稳定的接单率保证了她平均8K+的月薪。
1、当时到了成都还选择做陪玩,是什么原因?为什么不换个工作?
A:毕业刚来成都,一切都不稳定。所以把陪耍当做中间的过度来做,毕竟这个比较轻松,然后也能维持自己的开支。
2、你父母知道你在做陪耍吗?
A:父母知道是知道,但他们估计不太了解。因为我跟他们说跟别人一起耍就可以赚钱,他们也知道我喜欢耍,让我注意安全就行了。
3、你打算做陪耍多久?
A:只要有时间,有单子我还是会去接的,不会拒单;但以后要是找到比较稳定的工作,空暇时间少了,我就会减少接单。
4、有没有其他夜店挖你去陪耍?
A:挺多的,但我不太喜欢。因为陪耍跟男人打交大,虽然会考虑到安全问题,但毕竟是人与人之间的交流,是面对面的。我喜欢跟人聊天,这个行业竞争力很大。
5、你对于外界的陪耍=约炮这种声音怎么看?
A:我和我的朋友都喜欢耍,认识我的人了解陪耍是个正常的职业,不了解的、如果我碰到了会解释,碰不到的就无所谓了。而且有时候一些负面反倒是女性传播居多,比如某次我的一位男顾客,他女朋友知道他找陪耍,就怀疑是不是我在勾搭她男朋友,还用QQ加我好友质问我之类的。
6、有没有那种就把陪耍当做约炮来找你的顾客?
A:也有,也挺多的。有直接说来酒店啊或者我包养你啊,这种的可以选择举报或者直接无视;还有的就是表面挺好,但耍着耍着就会想跟你有身体接触,或者暗示你他很有钱之类的,这种的我会和他保持身体距离,耍完以后再也不会再接他的。而且我们都会提醒他,尊重我们。
7、有没有遇到什么奇葩顾客?
A:有一两个,陪耍的时候要求穿丝袜,我觉得(他们)心里有点问题,我不会接这种单子。还有遇到过在小包房里脱鞋的,抽烟的,气味非常难受。
8、平台对你们的抽成是多少?
A:抽10%,
9、找陪耍的顾客是不是单身居多?
A:大部分吧,也有出差的商务人士,一个人在成都夜店无聊,就找个妹子陪耍;还有结了婚的顾客,他会告诉我们他结婚了,这种顾客我们也会比较尊重他,不会议论他为什么结了婚还找妹子陪耍。
陪耍的高薪的确是这一行业百压不衰的重要条件,按照阿久目前的接单情况,一单大约陪玩4、5个小时,再加在夜店里的消费,一个顾客一次消费约六七百,难怪陪耍妹子们即便是兼职也能在成都养活自己。
不同于阿美纯粹的工作论,19岁的阿慧在陪耍工作中还曾和顾客发展过一段恋情,夜店的定位和环境提供给了陪耍妹子们筛选优质顾客的条件,有的人会保持距离,有的人则不介意试一试。
前男朋友曾是我的顾客。当时通过耍耍网认识的,后来经常接触什么的,感觉挺合得来,就在一起了。感觉在男生的眼里,喜欢泡夜店的妹子可能会多一点欣赏吧。在阿慧条理清楚的言论下,是一颗跃跃欲试的心。
1、你年纪这么小,自己在成都做陪耍工作,家里人不担心吗?
A:家里是知道我做陪耍的,但我会跟他们解释说我是带别人到夜店耍,主要是耍和带他们还会有点分歧。
2、同学、朋友知道你做耍吗?你会为这份工作而感到不好意思吗?
A:大部分都知道吧,我觉得没什么不好意思的,我觉得这份工作又是我喜欢的,做这个工作其实蛮好的。

上一篇:六位花季少女为你编织的七彩春梦
下一篇:体验[夜色]小店 回味是一遍又一遍

巴适高级VIP

从事夜店工作的女生,有时候被摸,或者被上,是难免的!

新手上路

夜店里炮美女,我是最有发言权了,这位就是我在夜店里炮到的美女! image.jpeg

发表回复