加入巴适找回密码

巴适耍耍网 带你玩转成都夜生活

图文大播报

巴適名店【雅帝休閑】締造成都夜店情緣

巴适高级VIP

【雅帝休閑】
雅帝全套介绍:
A:798元一次QT 服务时间:70分钟

B:998元两次QT 服务时间:100分钟

C:1198元极品美女1次QT 服务时间:70分钟
雅帝半套介绍:
一:倩A:398¥半脱KB一次 手推ST不限制次数 时间90分钟

二:倩C:598¥全脱 KB两次 手推ST不限制次数 时间90分钟

當妳的打開成都巴適耍耍網瀏覽到本貼,已經說明妳與我有緣,讓我們攜手進入成都夜店情緣——雪狼湖休閑,這裏是妳的私人領地,是妳徹底放松,娛樂休閑的花園,這裏各色花樣美女任妳挑選,享用。纖細小手在妳身體上遊走,火辣的朱唇吻片妳全身,迷人的眼神似乎讀懂了妳的內心,動人的呻吟挑動起內心深處的欲望。
【雪狼湖休閑】就是這麽充滿了神秘的力量,把成都耍耍網LY深深地吸引,【雪狼湖休閑】就是這麽讓人忘懷,深深地紮根於妳的心底。這裏沒有成都桑拿按摩會所的氣派與豪華,這裏沒有成都浴足保健按摩店的規規矩矩,在【雪狼湖休閑】裏妳可以隨心所欲,任意放縱自己不為人知的壹面。

微信;cdmn18

QQ:1160238064

(請報成都巴適耍耍網)電話:15756234114 小雪  (作业时间:13:00-2:30)

IMG_6516.JPG IMG_6517.JPG IMG_6518.JPG IMG_6519.JPG IMG_6514.JPG IMG_6522.JPG IMG_6523.JPG IMG_6528.JPG IMG_6530.JPG IMG_6540.JPG IMG_6526.JPG IMG_6527.JPG

上一篇:女人有“峰”不算“超” 还要下面东西不能糟
下一篇:六位花季少女为你编织的七彩春梦

巴适高级VIP

看了后血脉喷长

巴适高级VIP

这家夜店我常去,感觉挺错的,尤其是经理非常热情!!没有去过的耍友可以去体验?!在这里我不是帮他打广场哈,我说的是实话?!

巴适高级VIP

真是一分钱一分货啊!

巴适高级VIP

昨天晚上,我也去了,当时我们去的三个人,在路上我们就商量好了,若不满意我们就不耍,到了一看美女质量好,确实不错,结果我们三个人都耍了,我给楼主比大指拇!

注册会员

看了楼主的帖子,我浑身发热啊,楼主真给力,

发表回复