加入巴适找回密码

巴适耍耍网 带你玩转成都夜生活

图文大播报

【御宠阁】休闲 100%真人真照真爽!

巴适高级VIP

不论是外地人,还是成都人,都喜欢到成都夜店猎艳,虽然耍美女的过程有了,但往往花了大把的钞票,连美女的手都没有摸到,更不用说上床了。还不如到成都巴适耍耍网来找美女,明码标价,来得快,有实惠,还不耽误时间,早点进入成都夜生活主题。逛大型的桑拿会所呢,现在成都很多桑拿桑拿会所,只做半套,全套都不敢做,还是【御宠阁】这样私密的休闲会所里耍安逸,安全性高,桑拿技师又巴适,服务又周到。100%真人照片,可以网上点餐,还可以现场海选,真爽!价格是798一次;998两次,1398极品还可以为居家,住宾馆酒店客户提供外送服务QQ:3190806963 QQ群:742824409,(请报成都巴适耍耍网)电话:13198649201小郭微信:cdmm103

上一篇:女人有“眼"就是泰山,男人有”根“只好买单
下一篇:女人有“峰”不算“超” 还要下面东西不能糟

新手上路

楼主你在成都巴适耍耍网公布几个技师我都耍过了,只是qq空间另几个还没有耍,有时间我一定来耍,总的来说,你这里服务和值量还是到味,哪个8号那个美眉,左一声哥,又一声哥,叫得我骨头都酥了。楼主到时候你一定要给这个美眉加工资喔,她哪个长相和态度给你留住好多客人喔!

巴适高级VIP

我在成都耍耍网找过不少,很少有让我称心如意的,要么就是技师质量不好,要么就是环境简陋,要么就是要价太高,但我在成都巴适耍耍网联系的这家,还基本让我满意,态度,质量,服务还可以

巴适高级VIP

我去试了一把,正如楼主说的那样,照片确实是真人,若让我给这家夜店打分的话,我打90分!!

巴适高级VIP

你们把这家评论得这么好,若不去体验一下是一种遗憾!

注册会员

妹子很漂亮,活做的很好,很丰满。

发表回复