加入巴适找回密码

巴适耍耍网 带你玩转成都夜生活

图文大播报

【珊瑚岛休闲会所】让您的夜更加销魂!

巴适高级VIP

【珊瑚岛休闲会所】是一家秘密地私人会所,漂亮桑拿技师资源丰富,选择面广,可以根据客户的要求,定制桑拿技师,环境优雅,安全系数高。
【珊瑚岛休闲会所】 地处成都市武侯区,交通便利,停车方便,地方很容易找。
【珊瑚岛休闲会所】 基本消费|598元两次 QT 90分钟|798元两次 QT一次,KB一次|998元 双飞  每位桑拿技师做一次QT
【珊瑚岛休闲会所】 QQ:1160238064电话:15756234114小玮  微信;cdmn18

1.jpg 6.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

上一篇:一位具有高超技艺的桑拿小姐
下一篇:【夜色】休闲 给成都夜店增添无限色彩!

巴适高级VIP

这家工作室在成都武侯区,武侯大道附近,我家住双楠,离我比较近,我一直想找一家离我近的工作室消费,但一直没有找到合适的,今天我跑到这家去体验一把,感觉还不错,经理和技师态度都很好!唯一不好的就是技师有点少,我去时候只有8个技师海选,个个看上去呢还可以,我打算也后就固定在这家耍了,离家近方便!

巴适高级VIP

楼主,我在你那里耍了六次了,而且给你介绍了那么多朋友来,下次我再来是不是你应该给我打点折扣啊!说说实在的,我在你那里耍了那么多次,总的感觉不错,你们接待也比较热情。

新手上路

我昨天体验过的妹子26号
昨天天气比较热,家里有点闷,我就这家体验了一把,当时经理给我安排的 7号 9号 25号 23号 26号选,虽然26号在这5个妹子中不算最漂亮,样子比较乖巧,着装比较淡雅,感觉是刚下水的,当时我就点中她试下,在整个服务过程中,妹子比较认真,只有有点害羞,不过还算听话,总之这600元还是花得值!

巴适高级VIP

听楼主在群里说,新来了两个夜店美女比较巴适

发表回复